Colón lo dio vuelta en Avellaneda y selló su pase a la Sudamericana

El Sabalero logró imponerse frente a Racing por 3 a 1, luego de comenzar abajo en el marcador desde el primer minuto de partido. Ortíz abrió el marcador con un gol en contra de cabeza. Pero después llegaron los goles de Estigarribia y Meli, también en contra, pusieron al rojinegro arriba. Finalmente, a los 35' del segundo tiempo, Javier Correa sentenció el 3 a 1 final y el pase a la Sudamericana.
LUNES 14 DE MAYO DE 2018

El Sabalero logró imponerse frente a Racing por 3 a 1, luego de comenzar abajo en el marcador desde el primer minuto de partido. Guillermo Ortíz abrió el marcador con un gol en contra de cabeza que puso en ventaja a los locales. Pero a los 8' llegó el empate de Marcelo Estigarribia y antes del fin del primer tiempo Meli -a los 38'-, también en contra, puso al rojinegro arriba por 2 a 1 para llegar al entretiempo con mayor tranquilidad.

Finalmente, a los 35' del segundo tiempo, Javier Correa sentenció el 3 a 1 final y el pase a la Sudamericana para el equipo de Domínguez que venía de caer ante Vélez Sarfield por 1 a 0.

De esta manera, la Academia no pudo conseguir los puntos necesarios para jugar la Copa Libertadores el año próximo.

Al minuto, Ortíz marcó en su propio arco y puso a Racing arriba 1 a 0:A

A los 8' del PT, Estigarribia consiguió el empate:

Antes del final del PT, Meli, en contra, puso el 2 a 1 de Colón:

Antes del final, Javier Correa marcó el 3 a 1 final para el equipo del barrio Centenario: