River venció a Independiente y se metió en la Semifinal de la Copa Libertadores

Con goles de Scocco, Quintero y Borré el elenco de Marcelo Gallardo superó 3 a 1 en su estadio a Independiente, por la Revancha de Cuartos de Final del certamen continental, y sigue adelante en la copa. Romero había igualado para la visita.
MIÉRCOLES 03 DE OCTUBRE DE 2018

En un encuentro con una gran polémica, River derrotó 3 a 1 a Independiente y clasificó a la semifinal de la Copa Libertadores 2018. En el primer tiempo, el partido finalizó 0 a 0, con una gran polémica que debió haber sido penal para Independiente y probablemente expulsión para el jugador Pinola, de River.

En el segundo tiempo, River superó al Rojo y, con goles de Scocco, Quintero y Borré, se llevó la clasificación a la semifinal. Silvio Romero había empatado transitoriamente el encuentro.