Colón empató 2 a 2 con Boca en un amistoso en la Bombonera

Fue este sábado por la mañana. Los goles del Sabalero los convirtieron Guanca y Conti. Benedetto y Cardona anotaron para los locales.
SÁBADO 05 DE AGOSTO DE 2017

Colón suma minutos de juego en la pretemporada de cara a la Súper Liga que comenzará a mediados de agosto. Este sábado por la mañana, el conjunto sabalero enfrentó al último campeón del fútbol argentino, Boca Jrs.

El partido se disputó en la Bombonera y terminó empatado 2-2. Para el equipo rojinegro anotaron Guanca (de tiro libre en el primer tiempo) y Germán Conti (en la parte complementaria). Mientras que para el Xeneize anotaron Benedetto y Cardona, uno de las incorporaciones en el plantel de Barros Schelotto.

Para este amistoso, en el que se jugaron dos tiempos de 35 minutos, Colón paró a: Marinelli; Toledo, Conti, Ortiz, Clemente; Bernardi, Ledesma, Fritzler, Guanca; Leguizamón y Vera.

Mientras que Boca puso a: Rossi; Jara, Vergini, Goltz, Fabra; Gago, Barrios, P. Pérez; Cardona, Benedetto, Pavón.

Fuente: El Litoral