Colón lo buscó pero no pudo con el Pincha y empató en Santa Fe

El Sabalero igualó este sábado en el estadio Brigadier López 1 a 1 con el Pincha con goles de Correa de penal en el primer tiempo y la Gata Fernández para Estudiantes en la segunda etapa.
SÁBADO 10 DE NOVIEMBRE DE 2018

Colón empató este sábado 1 a 1 en Santa Fe ante Estudiantes y perdió la posibilidad de sumar de a tres en su cancha. El equipo de Dominguez comenzó mejor que el Pincha con dos situaciones claras donde intervino Andujar y sobre el final lo emparejó el visitante. Pero sobre el final del primer tiempo cuando lo pasaba mal, llegó el pase milimétrico de Correa para habilitar a Heredia que eludió al arquero y este lo bajó en el área a los 42 minutos.

Correa marcó el gol de penal para el delirio Sabalero. En la segunda etapa se acomodó mejor Estudiantes y en una contra la Gata Fernández sacó un remate desde fuera del área para empatar el encuentro a los 15 minutos.

Y después hubo muy poco más: en el descuento, el ingresado local Gonzalo Bueno tuvo la última pero el balón se fue cerca.

Así, el Pincha cortó una racha de dos éxitos y el santafesino acumula tres encuentros sin alegrías.