Maradona, en la montaña rusa: Dorados estuvo cerca, pero se quedó con las manos vacías

El equipo del Diez perdió con Atlético San Luis en el alargue y no pudo gritar campeón en el ascenso mexicano.
LUNES 03 DE DICIEMBRE DE 2018

Dorados de Sinaloa, el equipo que dirige Diego Maradona en México, no pudo consagrarse campeón del Apertura 2018 del Ascenso MX, al caer 4-2 en el tiempo suplementario ante Atlético San Luis en la final de vuelta.

El equipo de Maradona, que había ganado de local 1-0 el partido de ida, estuvo dos veces en ventaja. Sin embargo, el 1-0 y el 2-1 parciales se esfumaron. Y el gol del argentino Leandro Torres, que significó el 4-2 para San Luis en el tiempo extra, dejó con las manos vacías al Diez.

Dorados abrió la cuenta a través del argentino Jorge Córdoba a los 32 minutos. Pero otro argentino, Nicolás Ibáñez, marco el empate en el final del primer tiempo.

Dorados volvió a sacar ventaja a a los 11 minutos a través de Rivera, que puso el 2-1.

Pero nueve minutos minutos más tarde llegó el empate a través de un gol en contra de Diego Barbosa.

El equipo de Maradona seguía en ventaja en el global, pero a quince minutos del cierre apareció solo en el área chica y, de cabeza, convirtió el 3-2 que llevó la definición al alargue.

En el primer suplementario Leandro Torres puso el 4-2 definitivo que dejó a los de Maradona con las manos vacías.