Otro golazo de Messi y Barcelona es más líder que nunca

Leo entró en el segundo tiempo y aseguró la victoria en el Cam Nou cuando las cosas se complicaban ante Leganés. Fue 3-1. Los otros del local, Dembelé y Suárez.
LUNES 21 DE ENERO DE 2019

El Barcelona derrotó este domingo a un combativo Leganés (3-1) gracias al ingreso del crack rosarino Lionel Messi y encadenó la séptima victoria consecutiva en La LigaSantander, un resultado que le permite seguir como líder en soledad.

El francés Ousmane Dembélé abrió el marcador (min.32) en un primer tiempo marcado por la férrea defensa del Leganés. Tras la reanudación, Braithwaite empató el encuentro (min.57). Luis Suárez, en el 71, y Messi, en tiempo de descuento, cerraron la victoria para el líder.

El argentino empezó en el banco. Desde allí vio el 1-0 de su equipo y el empate del Leganés en el segundo tiempo. Entonces no esperó más el DT Ernesto Valverde. El partido exigía que Messi lo rescatara. Y cumplió de nuevo con las expectativas, con la dependencia que muchas veces tiene su equipo de él.

El Barsa logró mantener la ventaja de cinco puntos sobre el Atlético de Madrid, su más inmediato perseguidor en España.