Colón empató con el grito del final contra Central

El Sabalero empató 1 a 1 con gol de Sandoval a los 37 PT. Central lo ganaba con gol de Camacho de cabeza.
SÁBADO 26 DE AGOSTO DE 2017

Colón y Rosario Central empataron 1-1 en el estadio Brigadier Estanislao López, en el marco de la primera fecha de la Superliga del fútbol argentino. La primera parte tuvo un desarrollo parejo y, aunque el conjunto local levantó su rendimiento sobre el cierre de la etapa, fue "El Canalla" el que tuvo la chance más clara con un remate de Santiago Romero de media distancia que se estrelló en el palo.

Las mayores emociones del encuentro se vivieron en el último tramo. La visita se adelantó a los 38 minutos del segundo tiempo con un cabezazo de Washington Camacho.

Pero "El Sabalero" no se dio por vencido e intentó hasta el final en busca del empate. Su esfuerzo tuvo premio: a los 42′, Tomás Sandoval capturó la pelota en el área tras una serie de rebotes y sentenció el 1-1.

Dentro de dos semanas, cuando la Superliga se reanude tras el parate por Fecha FIFA, Colón visitará a Arsenal en Sarandí, en tanto que Central irá por su primer triunfo del certamen de local ante San Lorenzo.