Talleres goleó a Lanús 5 a 2 en un partidazo en Córdoba

El equipo cordobés le ganó 5 a 2 al Granate. La diferencia la marcó gracias a un dudoso penal a Palacio.
SÁBADO 26 DE AGOSTO DE 2017

Talleres aprovechó los errores de un desconocido Lanús y se impuso esta tarde por 5 a 2, en un entretenido partido disputado en el estadio Mario Alberto Kempes y correspondiente a la primera fecha de la Superliga.

Tras un discreto primer tiempo que terminó con el marcador en cero, las emociones llegaron en el complemento: Junior Arias, a los 7 minutos, Sebastián Palacios por duplicado, a los 15 y 24, el primero de penal, Jonathan Menéndez, a los 34, y Marcelo "Chelo" Torres, a los 49, marcaron los goles de la "T".

En tanto, Román Martínez, a los 11 minutos, y Germán Denis, a los 37, convirtieron para la visita.

Fuente: Ovación