Copa Santa Fe: Sportivo Las Parejas le ganó a Colón 2 a 1 en el partido de ida por las semifinales

El Sabalero cayó ante el conjunto de Gustavo Raggio en el sur provincial. Puntano y Bocchietti convirtieron en el primer tiempo para el Lobo y Taborda sobre el final del partido descontó para los santafesinos.
SÁBADO 20 DE JULIO DE 2019

Colón, el conjunto dirigido por Pablo Bonaveri perdió 2 a 1 ante Sportivo Las Parejas este sábado, por la semifinal de ida de la Copa Santa Fe en Las Parejas.

El equipo de Raggio fue superior a Colón en los 90 minutos con un juego basado en la potencia de sus delanteros que con dos remates de media distancia vencían a la reserva de Colón. Y la diferencia pudo ser aun mayor, ya que el referí anuló mal un gol de Sportivo cuando definía un delantero del conjunto del sur que estaba habilitado.

Colón intentó de contra y sobre el final llegaría el descuento después de una acción individual de Taborda, que definió después de un rebote del arquero.