El Mineiro será el rival de Colón en semifinales de Copa Sudamericana

Tras el 2-1 de la ida, el conjunto brasileño cerró la serie con un 3-1 como visitante que selló su presencia entre los cuatro mejores.
MARTES 27 DE AGOSTO DE 2019

Colón tiene rival ya que Atlético Mineiro se convirtió este martes en semifinalista de la Copa Sudamericana 2019, al vencer por 3-1 como visitante en Bogotá a La Equidad de Colombia.

Después del 2-1 como local, el elenco brasileño supo cerrar la serie con autoridad. A los 19 minutos del primer tiempo abrió la cuenta Réver, y a los tres del complemento empató el ingresado Matías Mier. Pero a los seis adelantó a la visita Yimmi Chará y a los 32 Elías puso cifras definitivas.

De esta manera Colón, que ya había clasificado dejando atrás a Zulia de Venezuela, conoce al rival que enfrentará por un lugar en la final.