Unión le ganó 3 a 1 a Defensa y Justicia en Varela y es puntero del campeonato

Con dos goles de Soldano y uno de Gamba el Tatengue venció al Halcón de Varela.
VIERNES 15 DE SEPTIEMBRE DE 2017

Unión le ganó 3 a 1 a Defensa y Justicia 3 a 1 con goles de Soldano y Gamba. En el primer tiempo Unión había avisado con dos llegadas claras antes del primer gol, un remate de Aquino que se fue al corner y un cabezazo de Yeimar que desvió el arquero de Defensa.

Después tras una recuperación de Zavala, un rebote habilitó a los 18 PT a Soldano que la mandó al fondo de la red.

A los 22 tras un centro desde la derecha, Soldano la bajó de cabeza y antes del pique Lucas Gamba sacó un remate al palo derecho del arquero que nada pudo hacer.

A los 28 llegaría el descuento de Ciro Rius tras una desinteligencia entre Nereo y Bruno Pittón.

En el segundo tiempo Unión empezó con todo y tuvo varias situaciones inclinando la cancha a su favor.

Así es que a los 12 ST llegó un centro de Gamba, un mal despeje de la defensa del Halcón y Soldano con un derechazo bajo y fuerte puso el 3 a 1 para el Tate.