Colón no pudo ante Independiente del Valle pero hizo historia en el fútbol argentino

El Sabalero no pudo con el conjunto ecuatoriano y cayó por 3 a 1 en un estadio La Nueva Olla colmado de hinchas rojinegros. El partido estuvo suspendido varios minutos por la intensa lluvia que cayó sobre Asunción.
VIERNES 08 DE NOVIEMBRE DE 2019

Colón de Santa Fe perdió ante Independiente del Valle en Paraguay y no pudo ganar la Copa Sudamericana por primera vez en su historia.

En un estadio La Nueva Olla repleto de hinchas sabaleros, los dirigidos por Pablo Lavallén cayeron por 3 a 1 ante el conjunto ecuatoriano.

Luis Fernando León (25'), Jhon Jairo Sánchez (42') y Dájome (96') marcaron los goles que le dio el primer título internacional a los de Ecuador. En el final, descontó Emmanuel Olivera.

A los 9' del segundo tiempo, Jorge Pinos le contuvo un penal a Luis Miguel "Pulga" Rodríguez.

La intensa lluvia que cayó sobre Asunción fue protagonista en el encuentro, ya que obligó a que el juego esté demorado por 45 minutos.

El partido fue interrumpido por el árbitro brasileño Raphael Claus a los 30 minutos del primer tiempo cuando el conjunto ecuatoriano se imponía por 1 a 0.