Gran triunfo de Unión frente a Argentinos en la reanudación de la Superliga

El conjunto de Leo Madelón se quedó con los tres puntos gracias al golazo de Franco Troyansky a los 11' del PT.
JUEVES 23 DE ENERO DE 2020

Unión comenzó este 2020 con un triunfo ante Argentinos 1 a 0. Una victoria que le da tranquilidad ante una semana movida.

Fue un primer tiempo mas que aceptable del conjunto de Leo Madelón, siendo práctico y sacrificado. Sin dudas los primeros 45' salió todo como lo planeo el entrenador.  A los 11' del primer tiempo, llegó el gol de Franco Troyansky. Saco un tiro bárbaro desde afuera del área.

El orden y concentración en gran parte del partido fueron las claves.  En el segundo tiempo, a los 17' Bou pudo estirar el marcador pero erró un gol increíble con el arco libre.

Síntesis

Unión: Sebastián Moyano; Brian Blasi, Jonathan Bottinelli, Franco Calderón y Claudio Corvalán; Ezequiel Bonifacio, Jalil Elías, Javier Méndez, Federico Milo; Walter Bou y Franco Troyansky. DT: Leonardo Madelón.

Argentinos Juniors: Lucas Chaves; Jonathan Sandoval, Miguel Torrén, Carlos Quintana y Elías Gómez; Francis Mac Allister, Matías Romero e Iván Colman; Gabriel Hauche, Santiago Silva y Damián Batallini. DT: Diego Dabove.

Gol: PT 11' Franco Troyansky

Cambios: ST Moyano x Colman (AJ); 29' Mazzola y Carabajal x Bou y Elías (U); 33' López x Hauche (AJ); 36' Andrade x Sandoval (AJ) y 40' Alvarez x Milo (U).

Amonestados: Elías (U); Mac Allister, Silva, Gómez, Torren (AJ).

Expulsados: PT 44' Mac Allister y ST 49' Gómez (AJ).

Árbitro: Andrés Merlos.

Estadio: 15 de Abril.