Colón perdió sobre la hora con Central Córdoba en el regreso de Osella como DT

El sabalero cayó 1 a 0 con gol de Herrera de penal a los 89 minutos.
VIERNES 24 DE ENERO DE 2020

En un choque clave entre dos equipos que necesitaban ganar para alejarse de la zona de descenso, Central Córdoba le ganó a Colón por 1 a 0 este sábado en Santiago del estero.

El partido fue parejo en el primer tiempo con llegadas de los dos equipos y manejo de pelota repartida, en un encuentro de ida y vuelta.

El segundo tiempo cambió totalmente. Los dirigidos por el Sapo Coleoni mejoraron y lo tenían en un arco a los visitantes.

Burián se volvió figura y salvaba todo lo que le tiraban. El uruguayo era el pilar fundamental para que el partido siga 0 a 0.

Pero en el final, el arbitro vio un foul y cobró penal a favor a Central Córdoba. Herrera se hizo cargo y lo cambió por gol.

Con este resultado, el equipo de Santiago del Estero sale momentáneamente de la zona de descenso y lo mete a Aldosivi. Colón se complica y se acerca a los que descienden.