Unión perdió por penales con Morón y quedó fuera de la Copa Argentina

El Tate empató 0 a 0 en los 90 minutos y cayó en los penales por 5 a 4 frente a Deportivo Morón.

— Foto: Gentileza TyC Sports

MIÉRCOLES 04 DE OCTUBRE DE 2017

Unión perdió por penales este miércoles en Alta Córdoba con Deportivo Morón y quedó eliminado de la Copa Argentina. El Tatengue fue claramente superior en los 90 minutos y tuvo claras ocasiones de gol en los pies de Soldano y Gamba que contuvo la figura del partido, el arquero Julio Salvá.

Madelón en el segundo tiempo reemplazó a Soldano por Rivas, a Zavala por Méndez y a Acevedo por Vitale. Así se consumió el partido hasta que llegaron los 12 pasos.

En el primer penal Salvá le atajó el disparo a Fragapane. Luego marcaron Gamba, Rivas, Méndez, Botinelli y Castro atajó un penal. Pero después de los primeros cinco penales el tiro de Damián Martínez pegó en el palo y Racca marcó para el Gallo.