Unión venció a Arsenal y quedó segundo en la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional

Unión venció por 3 a 2 a Arsenal en el encuentro disputado en el estadio Julio Grondona de Sarandí por la fecha 4 de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional.
VIERNES 20 DE NOVIEMBRE DE 2020

De esta manera, el equipo de Juan Manuel Azconzábal quedó segundo con 7 puntos detrás de Atlético de Tucumán en el Grupo A.

El primer gol lo marcó Jhonatan Candia para los locales a los 36' del primer tiempo, aunque minutos después Juan Manuel García consiguió el empate ante de ir a los vestuarios.

Ya en el segundo tiempo, un gol en contra de Candia puso en ventaja a los Tatengues, a los 10' del ST, y 16 minutos García después marcó el tercero. Finalmente, poco antes del final Mateo Carabajal descontó para los del Viaducto.