Copa Argentina - Andrés Gariano será el árbitro para Unión vs Almagro

Desde la organización de la Copa Argentina dieron a conocer la terna arbitral y el cuarto árbitro para el partido de mañana en San Nicolás
LUNES 08 DE MAYO DE 2023

Andrés Gariano fue designado por Copa Argentina para arbitrar mañana desde las 20.05 hs el partido de Unión frente a Almagro por los 32avos de final, encuentro a desarrollarse en la Ciudad de San Nicolás.

Andrés Gariano será el árbitro principal, acompañado por Matías Bianchi (asistente 1), Gisela Bosso (asistente 2) y Nahuel Viñas (cuarto árbitro).

Gariano ya arbitró a Unión y fue en la victoria frente a Sarmiento de Junin, el 9 de septiembre, en la victoria por 1-0 ante Sarmiento de Junín, en el estadio 15 de Abril, con el gol de Juan Ignacio NardoniEse día expulsó a Santiago Mele por una jugada de último recurso.