San Lorenzo cayó ante El Lobo y perdió terreno con Boca

Fue 1-0 en La Plata. Facundo Pereyra anotó el gol. Con un partido menos, "El Ciclón" quedó tercero, a 12 puntos del "Xeneize", y le dejó el segundo lugar a Talleres.
MARTES 27 DE FEBRERO DE 2018

San Lorenzo no logró hacer nada de lo que tenía previsto y cayó ante Gimnasia y Esgrima por 1 a 0, y perdió terreno con respecto al líder Boca, en el partido que disputaron este lunes a la noche en La Plata, por la décimo séptima fecha del torneo de la Superliga.

"El Lobo" se impuso con un gol de Facundo Pereyra, a los 10 minutos del segundo tiempo, y, de esta manera, "El Ciclón" perdió dos de los últimos cuatro partidos y cedió terreno con respecto al "Xeneize".

San Lorenzo terminó con un hombre menos por la expulsión del defensor chileno Paulo Díaz, a los 38 de la segunda mitad.

Fuente: Cadena 3