Con dos goles de Messi, Inter derrotó a Orlando City y clasificó a Octavos

El equipo rosa derrotó 3-1 a Orlando City en el clásico de la Florida. El campeón del mundo abrió la cuenta del local con una gran definición. Jugará los octavos de final ante Dallas.
JUEVES 03 DE AGOSTO DE 2023

Lionel Messi jugó para Inter Miami su primer clásico de la Florida ante Orlando City, en un encuentro válido por los 16avos. de final de la Leagues Cup.

El partido se iba jugar desde las 21 en el estadio DRV PNK de Inter Miami, ubicado en Fort Lauderdale, pero el encuentro comenzó 95 minutos más tarde de lo previsto por la tormenta eléctrica que azotó la zona.

Con dos goles del astro Lionel Messi, el Inter Miami derrotó este miércoles 3-1 al Orlando City en los dieciseisavos de final de la Leagues Cup, el torneo conjunto entre la MLS y la liga mexicana.

Messi, que acumula cinco goles en apenas tres partidos en Miami, anotó en los minutos 7 y 72 y el venezolano Josef Martínez logró el tercero del Inter de penal en el 51, mientras el uruguayo César Araujo marcó para Orlando en el 17.

El Inter, que hizo debutar al español Jordi Alba ante su afición, enfrentará ahora al estadounidense FC Dallas en los octavos de final que arrancan el domingo.

Además, el capitán de la Selección Argentina le dio una patada de atrás al peruano Wilder Cartagena y recibió su primer amonestación en su nuevo equipo de la MLS.

El historial del "Clásico del Sol", ahora lo domina Orlando City con 5 triunfos contra 4 de Inter Miami más 3 empates.

FC Dallas vs. Inter Miami de Lionel Messi: cuándo juegan

Messi tendrá un nuevo compromiso con Inter Miami el próximo domingo 6 de agosto, horario a confirmar, ante FC Dallas. Será el primer encuentro del argentino en su nuevo equipo que disputará en condición de visitante.