Unión tenía todo para ganarle a San Lorenzo y casi lo pierde sobre el final

El Tate empató 0 a 0 con el Santo en Buenos Aires. Nereo Fernández fue la figura tatengue por una tapada salvadora sobre el final ante un remate de Carusso. Unión fue superior a San Lorenzo, tuvo todo para ganarlo pero no supo definirlo.
SÁBADO 03 DE MARZO DE 2018

"El Ciclón" se hizo dueño de la pelota en la primera parte, aunque sin armas para romper el orden del conjunto santafesino. Por sus propias falencias, poco pudo hacer el equipo de Claudio Biaggio para romper el cero: tan solo tuvo una jugada de peligro en la que Rubén Botta intentó superar por arriba al arquero Nereo Fernández, pero el guardametas tapó su remate. En la continuidad de la jugada, Fernando Belluschi definió por arriba del travesaño.

La segunda parte cambió completamente la tónica. Unión se animó un poco más y se paró en campo rival. Así logró acorralar a un San Lorenzo que solo se acercó con un débil cabezazo de Botta que atrapó Fernández. La más clara para "El Tatengue" fue un disparo por arriba del travesaño de Lucas Gamba tras una buena acción colectiva.

La jugada más importante del partido iba a ser la última. En el minuto 49', tras un centro por lo bajo desde la izquierda, Yeimar Gómez Andrade le pifió a la pelota en el despeje y esta le quedó a Matías Caruzzo, quien definió al punto en el que estaba ubicado Nereo Fernández. El arquero "atenazó" el balón y el duelo llegó a su fin con una justa igualdad.

Fuente: Infobae