Unión dio el golpe de visitante y le ganó a Racing 1 a 0 en Avellaneda

El tatengue se llevó un triunfo del Cilindro en la primera fecha de la Liga Profesional. El gol lo hizo Joaquín Mosqueira.
DOMINGO 28 DE ENERO DE 2024

Unión sorprendió a Racing en su casa y le ganó por 1 a 0, en el primer partido de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Joaquín Mosqueira anotó a los 13 minutos del primer tiempo el gol que le dio el triunfo al Tatengue, con un bombazo desde afuera del área

El encuentro se disputó en el Estadio Presidente Perón, en la ciudad de Avellaneda, con el arbitraje de Nicolás Lamolina y Diego Ceballos en el VAR.

Cuando moría el partido, el árbitro chequeó en el VAR un posible penal para Racing, pero que finalmente no convalidó.

Unión formó con: Campisi; Corvalán, Mosqueira, Torrén, Paz, Vera; B. Pittón, Luna Diale, M. Pittón; Gamba y Morales.