Pese al gol y asistencia de Messi, Inter de Miami cayó ante Al Hilal

En un partidazo, Inter de Miami no pudo imponerse a Al Hilal y terminó cayendo por 4-3, en el Kingdom Arena de Riad.

— Soy Deportes

LUNES 29 DE ENERO DE 2024

Inter de Miami no pudo evitar la caída 4-3 ante Al Hilal. Lionel Messi marcó un gol y dio una asistencia.

En un partidazo, Inter de Miami no pudo imponerse a Al Hilal y termino cayendo por 4-3, en el Kingdom Arena de Riad, en un encuentro amistoso más del equipo de Estados Unidos. Lionel Messi fue el protagonista del compromiso, pero no pudo evitar la caída de su equipo. Además, le anularon un gol al capitán de las Garzas.

Los de la MLS comenzaron perdiendo por 2-0 en apenas 13 minutos de juego, con goles de Aleksandar Mitrovic y Abdulah Al-Hamdan. Pero apareció Luis Suarez con su primer tanto con la camiseta de Inter, descontando y poniendo el 2-1. Antes de que termine la primera parte, Michael convirtió y el equipo de Arabia Saudita se fue al descanso ganando 3-1.

Ya en el complemento, David Ruiz fue derribado el área del conjunto local, y luego de que la jugada sea chequeada en VAR, la árbitro Edina Alves Batista cobró penal. Del mismo, se hizo cargo el capitán de la Selección Argentina, Lionel Messi, quien no falló en su disparo.

Minutos más tarde, Inter iba a llegar al empate gracias a un tanto de David Ruiz, que fue asistido por el delantero rosarino. Y si bien parecía que el partido terminaba allí, Al Hilal iba a tener una acción de gol más. Malcom, de cabeza, marcó y le dio la victoria a su equipo por 4-3 sobre el final.

La gira de Inter de Miami por Arabia Saudita continuara con el enfrentamiento con Al Nassr, equipo de Cristiano Ronaldo.