Central le ganó a Independiente Rivadavia en San Nicolás y consiguió su primera victoria en la Copa

Luego del traspié ante Talleres en Córdoba, el Canalla se recuperó haciendo de local fuera del Gigante. El gol de Tobías Cervera decretó la locura de los hinchas

— Rosario 3

VIERNES 09 DE FEBRERO DE 2024

Este jueves se abrió la fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional en San Nicolás. Allí, Rosario Central recuperó la sonrisa y derrotó 1 a 0 a Independiente Rivadavia de Mendoza. El equipo de Russo logró su primera victoria en el actual torneo, tras dos empates y una derrota.

El gol de Tobías Cervera en el arranque del segundo tiempo sentenció el resultado.

El conjunto de Arroyito sufrió demasiado para imponerse ante la Lepra mendocina, no la pasó bien en el primer tiempo, pero logró la diferencia en una ráfaga.

Central no pateó al arco en el primer tiempo, no construyó ataques importantes. Apagado Malcorra, improductivo Campaz, sin socios Lovera.  De todos modos, lo peor fue la fase de contención, el equipo perdía todos los duelos individuales. Todos los rebotes eran mendocinos.

Incluso, Independiente Rivadavia hizo figura a Fatu Broun, que sacó un tiro de Abecasis del ángulo y tapó dos disparos más de manera notable. Luego tendría otra notable en el complemento.

Ese segundo tiempo se inició con una ráfaga de fútbol de Lovera, con una gambeta efectiva (de las pocas de hoy) de Campaz y con una asistencia de Malcorra. Y como frutilla del postre llegó Cervera de "9". En la primera pelota que tocó, tras reemplazar a Dupuy, puso el 1-0.