En reserva, derrota de Unión y empate de Colón

Por la fecha 7, El Tatengue cayó como local ante Sarmiento de Junín y Colón empató en Buenos Aires con Platense.
LUNES 29 DE MARZO DE 2021

Se disputó la séptima fecha del torneo de reserva de la Liga Profesional. Unión cayó por 2 a 0 ante Sarmiento y Colón terminó empatando 2 a 2 con Platense en Buenos Aires.

La formación inicial de Unión ante el Verde de Junín fue: Geist; Gerometta, Martínez, Bedouret, Sanz; Venetucci, Nardoni, González, Juárez; Roldán e Insaurralde. DT: Marcelo Mosset.

Sarmiento: Cabrera; Morán, Díaz, Moyano, Focareta, Actis, Gho, Monaco, Gondou, Lescano, Paradela. DT: Martín Funes.

Los goles para el triunfo de Sarmiento ante Unión fueron convertidos en dos oportunidades por Paradela a los 26' PT y 43' ST.

La formación inicial de Colón ante el Calamar fue: Hass; Schlishting, Arcando, Nardelli, Barreto; Taborda, Cima, Moschión, Glavocic; Troncoso y Olmedo.

Suplentes de Colón: Masuero; Quiroz, Ibarra; Moreyra, Martínez; Giandolfi y Zurbriggen.

Platense: Luis Ojeda; Marcich, Rodríguez, Szarko, Giménez, Pellegrino, Russo, Tiezzi, Pereyra, Pérez, Schor. DT: Claudio Sponton.

Platense iba ganando el encuentro por 2 a 0 gracias a los goles de, Patricio Pérez y Juan Pereyra a los 10 y 14 minutos del primer tiempo. Pero Colón llegó al empate 2 a 2, con los tantos convertidos por Troncoso a los 37' del PT y Zurbriggen a los 19' del ST.