Aboubakar rescata a Camerún y sorprende a la Serbia de Stojkovic

El veterano delantero revoluciona el partido en siete minutos, con un gol y una asistencia a Choupo-Moting. Los balcánicos ganaban 1-3 a los siete minutos del segundo tiempo con tantos de Pavlovic, Sergej y Mitrovic.
LUNES 28 DE NOVIEMBRE DE 2022

En el mejor partido del Mundial, Camerún y Serbia igualaron 3 a 3 y ambos definirán sus chances de avanzar a los octavos de final en la última fecha del Grupo G.

Lo ganaban los africanos 1 a 0, pero los europeos lo dieron vuelta y se pusieron 3 a 1. Mitrovic anotó el mejor gol colectivo del Mundial y Aboubakar, el mejor tanto individual.

Los africanos se adelantaron con un gol de Castelleto, pero los serbios remontaron conlos goles de Pavlovic, Sergej y Mitrovic. Aboubakar ejerció de revulsivo saliendo desde el banquillo y consiguió que Camerún empatara gracias a un gol suyo y una asistencia a Choupo-Moting.