Copa Argentina - Colón ya conoce el arbitro para el partido frente a Colegiales

Desde la organización de la Copa Argentina dieron a conocer que el árbitro del partido a jugarse en la Ciudad de San Nicolás será Maximiliano Ramírez, estará acompañado por Lucas Pardo y Juan Pablo Millenaar como asistentes. El cuarto juez será Juan Pablo Loustau.
JUEVES 20 DE ABRIL DE 2023

Si bien Colón tiene como objetivo inmediato el partido fresnte a Velez Sarsfield mañana viernes desde las 20.30 hs, en el horizonte ya asoma el partido por Copa Argentina ante Colegiales en el Estadio Unico de San Nicolas el próximo miércoles 26 de abril  desde las 21.30 hs.

Desde la organización de la Copa Argentina dieron a conocer que el árbitro del partido a jugarse en la Ciudad de San Nicolás será  Maximiliano Ramírez, estará acompañado por Lucas Pardo y Juan Pablo Millenaar como asistentes. El cuarto juez será Juan Pablo Loustau.

El Sabalero tiene solo un antecedente con este árbitro y fue justamente también por Copa Argentina: fue el 21 de julio de 2018, en el triunfo por penales 4-3 ante Deportivo Morón, tras igualar 1-1 (goles de Javier Correa y Román Martínez) en los 90 minutos.

COPA ARGENTINA - VENTA DE ENTRADAS

En consecuencia, en las boleterías del gimnasio Roque Otrino, estará habilitada la venta el martes de 11 a 19, y el miércoles de 11 a 16. En Colegiales, el martes de 13 a 20. Y en San Nicolás, en el estadio fue habilitada la venta de 12 a 19, mientras que el miércoles de 12 a 18, podrán dirigirse a Ecoparque.

Recordemos que los valores serán los siguientes: Popular Reynoso Colegiales $ 3.500; Popular Dámaso Colón $ 3.500 y Platea preferencial Del Pozo Colón $ 7.000.