Torneo Proyección - Empate de Unión como local ante Newell's

Igualó en La Tatenguita con su par rosarino 1 a 1. Mateo del Blanco el gol Tatengue
JUEVES 08 DE JUNIO DE 2023

La división Reserva de Unión empató como local en La Tatenguita frente a Newell's 1 a 1 en el marco de la fecha 20. Los dirigidos por Marcelo Mosset se pusieron en ventaja con gol de Mateo del Blanco a los 14 minutos del complemento y la "lepra" rosarina llegó a la igualdad por intermedio de Julian Contrera.

Con este empate Unión llega a los 19 puntos, producto de cinco victorias, cuatro empates y once derrotas.

El próximo compromiso será frente a Independiente el domingo 18 de junio en Avellaneda.

SINTESIS

Unión: Agustín Chávez; Lisandro Morales, Juan Pablo Ludueña, Rafael Profini, Diego Cristaldo; Jeremías González, Juan Ignacio Bircher, Lautaro Pérez, Tomás Aballay; Mariano Meyner y Mateo Del Blanco. DT: Marcelo Mosset

Newell's: Felipe San Juan; Blas Finardi, Martín Luciano, Lucio Urquía, Tomás Pérez, Lucas Mihovilcevich, Jerónimo Russo, Marcelo Esponda, Genaro Rossi, Pablo Altamirano, Julián Contrera. DT: Facundo Quiroga.