División Reserva: Unión perdió en Santa Fe y Colón empató en La Plata

El equipo tatengue volvió a perder, esta vez como local y el Sabalero cosechó su primer punto tras la derrota de la primera fecha
JUEVES 24 DE AGOSTO DE 2023

En el Predio La Tatenguita, Unión fue derrotado por Estudiantes por 2 a 0. Los goles del Pincha fueron anotados por Nehuen Benedetti y Mariano Ascacibar.

Formaciones

Unión: Diego González; Alejo Lallana, Matías Schulz, Lisandro Ramírez, Diego Cristaldo; Francisco Pumpido, Emilio Giaccone, Jeremías González, Valentino Venetucci; Yair Ratotti y Mariano Meynier. DT: Marcelo Mosset.

Estudiantes: Ignacio Borzone; Román Gómez, Juan Cruz Vázquez, Franco Ojeda, Tomás Núñez; Matteo Trombini, Fabricio Amato, Nehuén Benedetti, Lucas Cornejo; Matías Contrera y Nicolás Palavecino. DT: Pablo Quatrocchi.

Colón

El Sabalero se trajo un empate desde La Plata, tras empatar 1 a 1 frente al Lobo hoy viernes por la mañana.

A los 11 minutos del complemento Guillermo Gozálvez puso en ventaja a Colón pero Fabricio Corvalán anotó el empate para Gimnasia.

Formaciones

Gimnasia: Francisco Vergara; Fabricio Corbalán, Martín Morales, Facundo Sánchez y Jorge Cabello; Lautaro Álvarez, Martiniano Irribarría, Joaquín Rojas, Mateo Cardozo; Mauro Dávila y Agustín Riggio. DT: Lucas Lobos.

Colón:Joaquín Enrico; Gastón Galván, Thiago Yossen, Nicolás Utrera y Conrado Ibarra; Danilo Gómez, Alan Forneris, Aaron Martínez, Yunis; Santino Sciacqua y Guillermo Gozálvez. DT: Adrián Marini.