Copa Santa Fe: Unión cayó 2 a 0 contra los suplentes de Central en Rosario

El equipo de Madelón perdió 2 a 0 con goles de Migone y Alarcón en el segundo tiempo, en el partido de ida con el Canalla. El próximo sábado se jugará la revancha en el estadio 15 de Abril.
SÁBADO 29 DE JULIO DE 2017

Unión perdió 2 a 0 contra Central en Rosario por la Copa Santa Fe. El partido comenzó a las 16, en el Gigante de Arroyito con el arbitraje de Mariano González.  Migone y Alarcón a los 13 y a los 19 del segundo tiempo le dieron la victoria al canalla que fue superior al Tatengue que lo tuvo al arquero Castro como figura.

En el primer tiempo Castro le atajó un penal con los pies a Coscia después de una falta de Bruno Pittón a Becker. El defensor fue amonestado al igual que Brítez y Sandona.

La revancha tendrá lugar en el estadio 15 de Abril, el próximo 5 de agosto. Quien resulte ganador accede a las semifinales de la competencia.