Independiente venció a Iquique en Chile y avanzó a octavos

Fue 2-1 en la vuelta de 16avos de final. Villalobos abrió la cuenta para el local. Meza y Albertengo dieron vuelta el resultado para el "Rojo". El equipo de Avellaneda enfrentará a Atlético Tucumán.
JUEVES 03 DE AGOSTO DE 2017

Independiente logró pasar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana tras imponerse como visitante por 2 a 1 a Deportes Iquique de Chile, al cabo de un intenso encuentro disputado este miércoles a la noche en el estadio "Zorros del Desierto" de Calama, por los 16avos de final de la Copa Sudamericana.

Manuel Villalobos inauguró el marcador para el elenco trasandino, a los siete minutos del primer tiempo, mientras que Maximiliano Meza niveló el score, a los 27 de la misma etapa.

Ya en el complemento, Lucas Albertengo, a los 37 minutos, le otorgó el triunfo a la formación de Avellaneda, que en octavos de final enfrentará a Atlético Tucumán.

Si bien el inicio del partido mostró al "Diablo" un tanto confundido, una vez que la visita logró el empate dominó a voluntad a un local ya sin respuestas anímicas ni futbolísticas.

Fuente: Cadena 3