Copa Santa Fe: Unión perdió 1 a 0 contra Central y quedó eliminado

Con gol de Protti a los 15 PT, Central le ganó 1 a 0 al Tatengue y lo dejó afuera del certamen. En el partido de ida había ganado el Canalla 2 a 0 al equipo de Madelón con un equipo de juveniles.
SÁBADO 05 DE AGOSTO DE 2017

Unión perdió 1 a 0 contra los pibes de Central en el partido de revancha en el 15 de abril y quedó eliminado de la Copa Santa Fe. Protti a los 15 PT el Canalla abrió el marcador que fue el resultado final. En el partido de ida en Rosario también había ganado el Canalla por 2 a 0 el sábado pasado.

Unión fue superado por Central en el primer tiempo y en e segundo revirtió la imagen con mayor movilidad en el mediocampo y con el ingreso de Diego Zavala, ex Vélez generó velocidad y el equipo generó más chances de gol aunque el arquero de Central y los defensores tuvieron na buena tare y demostraron solidez para mantener la diferencia en e marcador.

En el primer tiempo Central salió a plantearle de igual a igual el partido a los pibes canallas. Sabedores de su poder de juego, los dirigidos por Leo Fernández salieron a presionar en campo de rival y pese a que Unión arrancó con todo, se desorientó al ver a un equipo auriazul bien plantado y dispuesto a dar batalla.

Después de algunas aproximaciones de ambos equipos, llegó la sorpresa en el 15 de abril: a los 15', Becker lanzó un excelente centro-pase filtrado que ubicó a Ijiel, Protti sorprendiendo a los centrales tatengues y marcando el 1 a 0 para el delirio del banco visitante.

Las formaciones fueron:

Unión: Castro; Blasi, Brítez, Fleita y Bruno Pittón; Lucas Gamba, Acevedo, Mauro Pittón y Aquino; Arce y Soldano. Entrenador, Leonardo Madelón.

Rosario Central: Jeremías Ledesma; Nahuel Gómez, Renzo Alfani, fernando ALarcón y Faundo Rizzi; Andrés Lioi, Emmanuel Ojeda, Diego Becker y Joel López Pissano; Agustín Coscia e Ijiel protti. Entrenador, Leonardo fernández.

Cancha: Estadio 15 de Abril.

Arbitro: Nazareno Arasa.