Copa Santa Fe: Central y Argentino igualaron en el clásico sancarlino

El partido de ida se disputó en cancha de Central ante una muy buena cantidad de público. El próximo sábado será la revancha en cancha de Argentino. El ganador clasificará a 8vos. de final, donde se medirá ante Colón.
SÁBADO 11 DE MAYO DE 2019

Central y Argentino igualaron 2 a 2 este sábado en el partido de ida de los 16vos. de final de la Copa Santa Fe, encuentro que paralizó a la ciudad de San Carlos, ya que el clásico de esa localidad no se disputaba desde hace 53 años.

En un encuentro equilibrado, muy disputado y ante un gran marco de público, el visitante estuvo al frente en dos oportunidades, pero el dueño de casa logró reponerse.

Claudio Cenci, a los 24 minutos del primer tiempo, puso arriba a Argentino, pero cinco minutos después Federico Sola estableció la igualdad.

Rápidamente la visita recuperaría la ventaja con una anotación de Matías Martínez cuando iban 33 minutos.

Ya en el complemento (donde hubo más imprecisiones y el juego fue más cortado), Grenón fue el encargado de establecer el 2 a 2 de penal a los 16 minutos.

El próximo sábado 18 ambos equipos volverán a medirse en el partido revancha, que se disputará en la cancha de Argentino. El ganador del duelo clasificará a los 8vos. de final donde ya espera Colón de Santa Fe.

Fuente: El Litoral