Comenzó la novena fecha de la Liga Profesional: Argentinos ganó y escaló en la tabla de posiciones

El Bicho goleó 3-0 a Godoy Cruz y alcanzó la línea de Racing, con 14 puntos. Defensa y Justicia empató sin goles con Vélez en Florencio Varela. Este viernes juega River, el puntero.
VIERNES 31 DE MARZO DE 2023

Comenzó la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol: Defensa y Justicia empató con Vélez en Florencio Varela y desaprovechó la posibilidad de pasar a San Lorenzo para quedar como el único escolta de River.

El equipo local recibió al conjunto del Tigre Gareca: fue un partido sin muchas emociones, que terminó sin goles y con José Florentín expulsado en la visita. De esta manera, el Halcón quedó en el tercer lugar de la tabla de posiciones, a tres puntos del único líder -River-, que tiene 18 unidades.

Argentinos Juniors, por su parte, goleó 3-0 a Godoy Cruz en La Paternal. Después de un primer tiempo donde no se sacaron ventajas, el equipo de Gabriel Milito se impuso en el complemento gracias a los goles de Kevin Mac Allister, Gabriel Ávalos y Brian Salvareschi en contra. El Bicho alcanzó el triunfo y se prendió en la tabla igualando a Racing con 14 puntos.

Hoy viernes el líder River recibirá a Unión desde las 21.30 el Monumental será el escenario donde el conjunto de Martín Demichelis buscará otro triunfo que lo mantenga en la cima del torneo.

El sábado estará el plato fuerte: San Lorenzo recibirá a Independiente en el Nuevo Gasómetro desde las 19. En el primer turno, a las 15.30 Boca visitará Barracas con Mariano Herrón como técnico interino. Cerrará la jornada Racing - Huracán, que jugarán a las 21.30 en el Cilindro de Avellaneda.

Entre los partidos del domingo 2 de abril, a las 16.30 volverá el clásico cordobés: Instituto hará de local ante Talleres, en un duelo apasionante. Central Córdoba de Santiago del Estero y Arsenal cerrarán la fecha el lunes a las 21.30.