Colon - El entrenador cambia más de medio equipo para el debut por Copa Argentina

Colón jugara el miércoles por los 32avos de final de la Copa Argentina frente a Los Andes en Junín. Delfino optaría por variantes para este partido
LUNES 06 DE MAYO DE 2024

Colón debutará en la Copa Argentina el miércoles por los 32avos de final frente a Los Andes en Junín desde las 18:05hs.

Es muy probable que parte este encuentro el entrenador Iván Delfino coloque variantes para darle descanso a varios jugadores que vienen siendo titulares en el campeonato de la Primera Nacional.

En el arco podría darse el ingreso de Tomás Giménez por Manuel Vicentini; mientras que la defensa sería un nueva última línea, dándole descanso a quienes la conformaron en el partido frente a Almagro. Mientras que en el mediocampo es factible que el entrenador le de descanso a Prediger y Talpone y vayan desde el minuto inicial Kily Vega y Christian Bernardi, manteniéndose Jourdan, Sabella y Lago; en el ataque regresaría Axel Rodriguez en lugar de Brian Guille.

Pasando en limpio; el probable equipo de Colón que dispondría Ivan Delfino para el debut por Copa Argentina frente a Los Andes sería con: Tomás Giménez, Navas, Antonini, Henriquez y Greising; Jourdan, Vega, Sabella y Lago; Bernardi y Axel Rodríguez

La idea del cuerpo técnico es luego del entrenamiento del mañana martes, almorzar y partir rumbo a Junín para esperar el partido del miércoles y regresar ni bien termine el encuentro.

Posterior al encuentro ante Los Andes, Colón viajará a Capital Federal para enfrentar el lunes desde las 21:10hs a Defensores de Belgrano por la fecha 15 de la Primera Nacional.