En un partido malo Colón sufrió una dura derrota en Mar del Plata

En su visita a Mar del Plata Colón se trajo un dura derrota frente a Aldosivi, quien con el triunfo alcanzó la punta en la tabla.
SÁBADO 27 DE JULIO DE 2024

Por la fecha 25 de la Zona B de la Primera Nacional Colón visitó en el José María Minella a Aldosivi. Los sabaleros sufrieron una dolorosa derrota 1 a 0 en un partido malo en el cual el "sabalero" nunca pudo hacer pie en el juego.

En un campo de juego muy deteriorado comenzó el partido con un Colón que rápidamente intentó ser protagonista y comenzó a buscar el gol que le de la tranquilidad de entrada; sabiendo que jugaban ambos equipos con el resultado de empate de San Telmo.

En los primeros minutos Colón fue el protagonista; pero cuando se llegaba al primer cuarto de hora Aldosivi le dividió la tenencia de la pelota.

A los 17' una buena jugada de Colón en el área del "tiburón" un buen remate de Lago que se fue desviado; fue la primera clara para el equipo de Delfino.

Cuando el partido transitaba los 30' el trámite era parejo; ninguno de los dos prevalecía sobre el otro. Aldosivi era más ímpetu que juego; mientras que Colón tenía más criterio con la pelota en los pies pero no lograba una jugada limpia.

A los 41' Colón perdió la pelota en terreno visitante; salió rápido Aldosivi la pelota profunda para que la corra Agustín Alonso quien por derecha ingresó al área, definió cruzado para convertir el primer gol del partido.

Se esfumaron los primeros 45' con un partido peleado en el cual Colón se mostró como protagonista pero sin ser punzante y efectivo; mientras que el local aprovechó la que tuvo luego de una pérdida de la pelota de Bernardi y se fue al descanso ganando 1 a 0.

El segundo tiempo comenzó con un Colón con una variante, salió Garrido e ingresó Federico Jourdan.

El equipo de Delfino arrancó con apuro la segunda mitad, apurado, con la intención de ganar el partido antes que empatarlo.

Aldosivi hacía su negocio, rechazaba la pelota, apretaba en la mitad de la cancha cuando no la tenía y jugaba al error de Colón.

A los 15' luego de un disparo de Talpone la pelota dio en al brazo de un jugador de Aldosivi; el árbitro Sebastián Martínez dijo que era pegada al cuerpo y no cobró un claro penal para Colón.

Colón era más; tenía la pelota y era dueño del territorio pero no lograba claridad en su juego como para generar un mano a mano que pueda darle la posibilidad del empate.

El partido transitaba los 30' de la etapa final, Aldosivi le había cedido la pelota y el terreno a Colón; pero el equipo de Iván Delfino no lograba generar juego y se equivocaba con la pelota en los pies.

Con centros y sin claridad Colón buscaba un empate que le posibilite quedarse como único puntero; pero no era preciso, no tenía precisión y Aldosivi hacía su negocio.

En el final del partido Aldosivi pudo cerrar el partido pero Laméndola solo frente al arco se erró el segundo gol.

Seguido a esa jugada en el cierre una jugada a pura impotencia; Braian Guille va fuerte desde atrás y roja directa.

Fue final del encuentro, Colón regresa a Santa Fe con una derrota dura; sin hacer demasiado -salvo el gol- Aldosivi se quedó con un triunfo justo.