Con el retorno de Domínguez, Colón volvió a ganar de visitante luego de casi dos años

Pasaron 1 año y 10 meses de la última victoria del sabalero afuera de Santa Fe. La última había sido frente a Racing en 2018 con el "Barba" como entrenador.
MARTES 17 DE MARZO DE 2020

Con la vuelta de Eduardo Domínguez al mando del plantel sabalero, Colón cortó una racha negativa. La última vez que ganó de visitante había sido con el "Barba" como entrenador.

Después de 25 partidos Colón volvió a ganar de visitante. Fueron 20 derrotas y 5 empates. Eso hizo que el conjunto rojinegro llegue a estar en zona de descenso.

La última victoria en condición de visitante fue el lunes 14 de mayo de 2018, cuando con Eduardo Domínguez como entrenador superó a Racing por 3-1 en el Cilindro de Avellaneda, consiguiendo la clasificación a la Copa Sudamericana 2019, de la cual fue finalista. Pasaron 1 año y 10 meses.

Transcurrieron 672 días de la última alegría del Sabalero en condición de visitante. Y la volvió a conseguir con Eduardo Domínguez. El "Barba" cortó la tercera peor racha en condición de visitante de la historia: 32 partidos en 1969/70, 26 en 1966/67 y 25 en 2018/20.

Sin dudas este triunfo frente a Rosario Central trae un alivio grande para todo el mundo Colón. Teniendo un buen primer tiempo. Siendo efectivo, algo que al conjunto sabalero no se le veía hace mucho tiempo. En 12 minutos marcó los tres goles convertidos por Rafael Delgado, Wilson Morelo y Tomas Chancalay.