Enviá tu WHATSAPP a la radio

 En vivo

Radio LT9

Nacionales

Aumentó a 57 kilogramos por habitante el consumo de carne en país

Son cifras oficiales del Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas que además asegura que la faena creció un 4 por ciento
JUEVES 10 DE AGOSTO DE 2017

Según datos relevados recientemente, aumentó a 57 kilos por habitante el consumo de carne vacuna en nuestro país

Así lo informó el Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas. Además, en los primeros siete meses de 2017 se sacrificaron 7,1 millones de bovinos, 7% más que en igual lapso del año pasado.

De esta forma, desde el 28 de junio pasado a la fecha, el Central acumula ventas por un total de US$ 1.304,4 millones. 

NOTICIAS RELACIONADAS


MAS LEÍDAS

ONDA 9 S.A - 4 de Enero 2153 - (0342) 410 9999 3000 Santa Fe Argentina
Suscribite a nuestro Newsletter