Un desdibujado Colón cayó frente a Talleres en Córdoba

El equipo de Julio Comesaña sumó su tercera derrota en la Superliga Argentina, tras caer por 2 a 0 contra Talleres en el estadio Mario Alberto Kempes.
DOMINGO 03 DE MARZO DE 2019

La ausencia de los lesionados Heredia, Fritzler, Celis y el Pulga Rodríguez se hizo sentir en Córdoba y el plantel sabalero no pudo contra los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda, a pesar de que en la semana habían perdido sus chances en la Copa Libertadores a manos de Palestino de Chile.

Fue Talleres quien tomó la iniciativa desde el comienzo del encuentro, llegando con más gente al área de Burián y obteniendo mejores ocasiones de gol.

Komar aprovechó un corner y marcó el primero para los locales antes de que finalice el primer tiempo

Ya en la segunda mitad, Dayro Moreno amplió la ventaja desde el punto penal y sentenció el 2 a 0 definitivo, posicionando a su equipo en zona de Sudamericana.