Unión fue derrotado por Barracas Central y quedó fuera de la Copa Argentina

El equipo tatengue cayó frente el Camionero en el estadio Julio Humberto Grondona de la ciudad de Sarandí y quedó afuera de la Copa Argentina en la segunda fase. El único gol del encuentro lo marcó Luciano Romero a los 14' del primer tiempo tras un error de Nereo Fernández.
JUEVES 25 DE ABRIL DE 2019

Unión cayó frente a Barracas Central en el estadio Julio Humberto Grondona de la ciudad de Sarandí y quedó afuera de la Copa Argentina en la segunda fase.

A pesar de arrancar con el mismo 11 inicial que había goleado a San Martín de Tucumán por el torneo local, los dirigidos por Leonardo Madelón, que venían de perder con Independiente del Valle por penales en la Copa Sudamericana, no pudieron recuperarse ante el combinado que recientemente logró el ascenso a la B Nacional y fue derrotado por 1 a 0.

El único gol del encuentro lo marcó Luciano Romero a los 14' del primer tiempo tras un error del arquero tatengue Nereo Fernández.