Colombia está en Rusia y Perú jugará el repechaje

Empataron 1-1 en Lima. James Rodríguez hizo el gol del elenco "cafetero", que terminó cuarto, y lo igualó el eterno Paolo Guerrero. El equipo de Ricardo Gareca debe jugar con Nueva Zelanda.
MIÉRCOLES 11 DE OCTUBRE DE 2017

Los seleccionados de Perú, que accederá a un repechaje con Nueva Zelanda, y Colombia, que se clasificó al Mundial Rusia 2018, empataron este martes 1-1 en el estadio Nacional de Lima, en partido correspondiente a la última fecha de la eliminatoria sudamericana.

El equipo colombiano, dirigido por José Pekerman, logró el cuarto lugar en la tabla de posiciones con 27 puntos, mientras que su par peruano, a las órdenes del DT Ricardo Gareca, obtuvo la quinta colocación con 26 y una diferencia de gol +1 (27 tantos a favor, 26 en contra).

El representativo peruano, que no accede a una fase final de un Mundial desde España 1982, deberá animar una serie de repesca ante Nueva Zelanda (será en noviembre venidero), que consiguió el primer puesto en la eliminatoria de Oceanía, dejando en el camino a Islas Salomón.

James Rodríguez, ex enganche de Banfield, abrió la cuenta para el conjunto colombiano, a los 10 minutos de la segunda parte.

Y el atacante Paolo Guerrero, goleador del Flamengo brasileño, estableció la paridad a los 31 del complemento, con un tiro libre que ingresó por el poste izquierdo de David Ospina.

Fuente: Cadena 3