Colón ya trabaja pensando en el choque ante San Lorenzo

El plantel rojinegro trabajó de cara al partido del próximo lunes a las 16.45 con arbitraje de Andrés Merlos.
MIÉRCOLES 06 DE OCTUBRE DE 2021

Luego de lo que fueron los festejos y el empate 0 a 0 ante Banfield del último lunes, Colón volvió al trabajo de cara al encuentro ante San Lorenzo el próximo lunes a las 16.45 con arbitraje de Andres Merlos, por la fecha 15 del torneo Socios.com.

En esta nueva semana de trabajo, se mira con atención la evolución de los futbolistas que presentan distintas molestias físicas. Uno es el caso de Eric Meza, quien tuvo que ser reemplazado en el encuentro ante el Taladro por una sobrecarga muscular.

Otro caso es el de Rafael Delgado, quien estuvo en el banco de suplentes ante Banfield pero no ingresó en el partido. Vale recordar que el defensor venía con molestias en uno de sus tobillos.

Además, el entrenador espera por Cristian Ferreira, que venía siendo titular, pero una sobrecarga muscular lo dejó afuera del cotejo del pasado lunes.

En cuanto al posible equipo, todavía es muy prematuro saber qué once titular pondrá Eduardo Domínguez en el Nuevo Gasómetro. Ya en el último encuentro realizó cinco modificaciones buscando un cambio de cara para volver a ser el Colón que consiguió el título, pero hoy está lejos de ese nivel.

El primer tiempo ante Banfield fue uno de los peores en el campeonato, y aunque mejoró en los primeros minutos del segundo tiempo, no le alcanza para sumar de a tres. Por ese motivo, no hay que descartar que vuelva a cambiar para tratar de volver al triunfo ante el Ciclón.