Sólido debut de Las Panteritas frente a Canadá en la Copa Panamericana

Este martes último comenzó la Copa Panamericana U20 en La Paz, México, y Las Panteritas derrotaron en el debut a Canadá por 3 a 0, con parciales de 25-17, 25-8 y 25-22. Valentina Vaulet se posicionó como máxima anotadora con 16 puntos, tres más que Margaría.

— Deporte 9

MIÉRCOLES 08 DE JUNIO DE 2022

Las Panteritas se mostraron muy superiores desde el comienzo el partido con un buen trabajo en saque y bloqueo para despegarse en el marcador. Vaulet y Margaría concentraron las salidas y respondieron con efectividad.

Después de un categórico segundo parcial 25-8, el desarrollo se emparejó en el tercer set pero Argentina sacó diferencias en la mitad de set para volver a dominarlo y resolver el triunfo en sets corridos por 25-22

Argentina 3 – Canadá 0

Parciales: 25-17, 25-8, 25-22

Argentina: Julieta Aruga (3), Valentina Vaulet (16), Josefina Ossvald (7), Avril García (9), Keila Llanos (6), Milena Margaría (13). Líbero: Victoria Caballero. Ingresaron: Juana Giardini, Constanza Pérez Sain (1), Malena Marquez (-).