Unión lo buscó todo el partido, pero le faltó eficacia y empató 0 a 0 con Patronato

El tatengue vuelve de Paraná con un punto que tiene gusto a poco, debido a la gran cantidad de chances de gol generadas. En el primer tiempo, Álvez erró un penal.
DOMINGO 04 DE SEPTIEMBRE DE 2022

Unión mostró una notoria mejoría respecto de las últimos partidos disputados, pero no le alcanzó para ganar y empató 0 a 0 con Patronato.

El conjunto de Gustavo Munúa creó cuantiosas ocasiones de gol, y superó ampliamente a la institución paranaense, pero malogró todos los intentos y no pudo romper el cero. Inclusive a Jonathan Álvez le contuvieron un penal en el primer tiempo, tras la intervención del VAR.

Las estadísticas del partido no mienten: Unión tuvo 21 tiros, de los cuales ocho fueron al arco. El Patrón, pateó ocho veces, siendo sólo tres los tiros efectivos a puerta.

La institución rojiblanca salió a la cancha con un nuevo esquema: Mele, Calderón, Corvalán, Polenta; Vera, Nardoni, Portillo, Esquivel; Luna Diale, Álvez y Castrillón. En el segundo tiempo ingresaron Juárez, Peralta Bauer, y González.

De esta forma, Unión no convierte goles hace cinco partidos: frente a Argentinos Juniors, Gimnasia, Estudiantes, Aldosivi y ahora Patronato. De los mencionados encuentros, el Tate perdió los primeros tres y empató los últimos dos.

El próximo encuentro para Unión será el jueves ante Sarmiento, en condición  de local.