A días del Mundial de Qatar, Argentina goleó a Emiratos Arabes

El seleccionado campeón de América derrotó por 5-0 a su par asiático, dirigido por el argentino Rodolfo Arruabarrena, en último juego preparatorio para la Copa del Mundo 2022.
MIÉRCOLES 16 DE NOVIEMBRE DE 2022

La Selección argentina goleó a Emiratos Árabes Unidos por 5 a 0 en un atractivo encuentro de carácter amistoso que disputaron esta tarde, en Abu Dabhi, en la previa del Mundial de Qatar 2022.

Ángel Di María con un doblete, a los 25 y 36 minutos, Julián Álvarez, a los 17, y Lionel Messi, a los 44, de la primera etapa. Por su parte, Joaquín Correa convirtió a los 14 del segundo tiempo.

Si bien el conjunto local intentó sorprender con avances punzantes, el equipo comandado por el entrenador Lionel Scaloni mantuvo el dominio de la pelota y de contragolpe abrió el marcador: Messi se escapó mano a mano con el arquero desde tres cuartos de cancha y la tocó al medio para que Álvarez firme el 1-0.