Fútbol Femenino: Argentina volvió a ganarle a Nueva Zelanda y completó la gira con tres victorias

La Selección femenina se impuso 1-0 con otro gol de Mariana Larroquette.
JUEVES 23 DE FEBRERO DE 2023

La Selección Argentina de fútbol femenino completó su gira por Oceanía con una sonrisa. Gracias a un gol de Mariana Larroquette cuando promediaba la segunda parte, el conjunto dirigido por Germán Portanova se impuso este jueves 1-0 a Nueva Zelanda y cerró así la Fecha FIFA con tres triunfos en tres encuentros.

Cuando se jugaban el último cuarto de hora de partido en el North Harbour Stadium de Auckland, Larroquette recibió una gran asistencia de Daiana Falfán, eludió a la arquera Erin Nayler y definió pese al cierre de la propia guardavallas y de una defensora neozelandesa. De esa forma resolvió un partido que había sido muy parejo, pero en el que Argentina mostró las mejores acciones.

En el Mundial que se disputará a partir del 20 de julio en Australia y Nueva Zelanda, las argentinas integrarán el Grupo G junto con Suecia, Italia y Sudáfrica.