Copa de Campeones - Real Madrid y Milan semifinalistas

Con un doblete del brasileño Rodrygo, Real Madrid volvió a ganarle por 2 a 0 al Chelsea de Enzo Fernandez y se instaló en semifinales, al igual que el Milan que empató 1 a 1 en su visita a Napoles y selló un global de 2 a 1
MARTES 18 DE ABRIL DE 2023

Real Madrid se clasificó a semifinales de la Champions League este martes tras eliminar en cuartos de final al Chelsea de Enzo Fernández. El equipo español se impuso por 2 a 0 en Inglaterra y redondeó un resultado global de 4-0, ya que en el Santiago Bernabéu había ganado por el mismo resultado.

Los dos goles de este partido fueron anotados por Rodrygo, a los 12 y 35 minutos del segundo tiempo. De esta manera el máximo ganador del torneo con 14 títulos avanzó con autoridad a semifinales, donde se enfrentará con el ganador de la serie Manchester City-Bayern Munich. El conjunto de Pep Guardiola está 3-0 arriba.

Chelsea, con Enzo Fernández como titular, no pudo alcanzar la remontada contra el Real Madrid. A pesar de que tuvo oportunidades de descontar en el primer tiempo, no logró convertir y en el segundo tiempo fue superado.

El Milan eliminó al Napoli de la Champions League y hay expectativa por un posible clásico en semifinales

En un partido electrizante, Milan empató 1-1 con el Napoli en condición de visitante y avanzó a las semifinales de la Champions League por el resultado de la ida. Los goles los hicieron Oliver Giroud y Victor Osimhen.

Leé también: Confirmaron que los ocho acusados por la muerte de Diego Maradona irán a juicio oral

El Rossonero clasificó por el 1-0 conseguido de local y se metió entre los mejores cuatro equipos de Europa. A los 21 minutos, el autor del primer tanto del partido había fallado un penal; a los 81, Khvicha Kvaratskhelia también falló un remate desde los 12 pasos y se perdió el empate.

De esta manera, el conjunto dirigido por Stefano Pioli espera a su rival, que saldrá del duelo entre Inter y Benfica. El equipo italiano ganó 2-0 en la ida y puede haber clásico de Milán en la semifinal. La última vez que se cruzaron en esa instancia de Champions, fue en 2003: ese año salió campeón el Milan.