Sobre gustos no hay nada escrito. Eso es lo que habrá pensado Miryam Díaz, la cordobesa que inventó los ¿polémicos? alfajores de pollo, cabrito y ternera que se volvieron un furor en su provincia y en varios lugares de la Argetnina.
La mujer, que vive en el pueblo de Nono en Traslatierra, relató que inventó los curiosos alfajores a raíz de un chiste futbolero. “Sos un alfajor de pollo porque no existe”, solían decir en la radio y ella se encargó de arruinar la broma.
“Empecé a pensar en que lo podía hacer existir, que no podía ser tan difícil, solo que debía ser salado. Después de varias pruebas salió, muy rico”, contó Myriam en diálogo con radio LU5AM.
El alfajor, que pesa casi el doble de uno tradicional de dulce de leche, viene de pollo, de cabrito, de ternera y ahora también sacó una opción vegana. Los vegetarianos están hechos a base de berenjenas, champignon y morrón. ¿Los probarías?