Enviá tu WHATSAPP a la radio

 En vivo

Radio LT9

Locales

Perotti dijo que se analiza la situación en Santa Fe y Rosario por los aumentos de contagios

El mandatario provincial participó de la celebración por el Día de la Industria, en la sede de la UISF junto a las autoridades de la entidad fabril y el intendente Emilio Jatón. Perotti admitió que la provincia tiene distintas realidades ante los casos de coronavirus y que se hace una supervisión constantes de la situación.
JUEVES 03 DE SEPTIEMBRE DE 2020

El gobernador de la provincia, Omar Perotti, asistió hoy, respetando las medidas de seguridad e higiene por el coronavirus, al acto por el Día de la Industría, que se celebró ayer, en la sede de la Unión Industrial de Santa Fe.

También participó el intendente de la ciudad, Emilio Jatón.

En la ocasión, el gobernador fue consultado acerca de la situación sanitaria en la provincia y si Santa Fe podía retroceder a otra fase, en virtud a los casos de contagios.

“No toda la provincia tiene la misma realidad ni requiere de las mismas medidas al mismo tiempo” y es por eso que la situación se encuentra en una “evaluación constante”, enfatizó el titular de la Casa Gris al término de la reunión y en diálogo con los periodistas.

Cuando se le preguntó si esta capital podría aplicarse medidas como en el Gran Rosario, con restricciones para circular desde las 19.30 horas, Perotti dijo que "estamos con actividades distintas en los niveles de circulación, hay circulación comunitaria en ambos lugares, la velocidad de contagio es constante, los números de casos son diferentes, pero lo que tenemos que ir evaluando es la capacidad de respuesta en cada lugar, es decir cómo está el sistema de salud”. 

Y mencionó el caso de la localidad de Monte Vera, que volvió atrás en las habilitaciones tras casos de contagios. "Luego de cerrarse esa localidad, se logró una clara mejoría en la cantidad de casos", explicó Perotti.

NOTICIAS RELACIONADAS


MAS LEÍDAS

ONDA 9 S.A - 4 de Enero 2153 - (0342) 410 9999 3000 Santa Fe Argentina
Suscribite a nuestro Newsletter