Sergio Michnowicz, periodista pinamarense, dio detalles a LT9 acerca de como se viven los días previos a la temporada alta en una de las localidades de la costa atlántica más elegidas.
"Hay mucho optimismo en Pinamar con vistas a la temporada de verano. Ya está ingresando la gente para disfrutar de la última semana del año. Ya hay reservas de entre el 80% y 90%" reveló.
"El perfil de Pinamar ha ido cambiando con el tiempo, ya no es el lugar exclusivo, hay precios para todos, incluso en localidades linderas como Ostende o Valeria del Mar" señaló el periodista.
Michnowicz indicó que "los aumentos de los precios rondan el 100%, una carpa en Pinamar en enero en todo el mes puede rondar los $250 mil, en febrero es más barato"
"Acá en Pinamar un kilo de asado se puede conseguir entre $1200 y $1500, de muy buena calidad; precio que no se consigue en Punta del Este, donde el kilo ronda entre $5000/6000" diferenció el periodista.