Copa Argentina: Miércoles de batacazos y victorias históricas

Excursionistas (posible rival de Unión), Claypole y Racing (con sufrimiento) accedieron a los 16avos. de Final
JUEVES 23 DE FEBRERO DE 2023

Excursionistas dejó afuera a Gimnasia en los penales y avanzó a los 16vos de final

El equipo del 'Bajo Belgrano' superó 6-5 en los penales al 'Lobo'. Alan Lescano convirtió para los de La Plata y Leonel Barrios lo igualó para los de la C, ambos en el tiempo complementario. El encuentro se disputó en el estadio Norberto "Tito" Tomaghello, de Defensa y Justicia.

Excursionistas superó 6-5 en los penales a Gimnasia, en el marco de los 32vos de final de la Copa Argentina. Alan Lescano convirtió primero para los de La Plata, mientras que Leonel Barrios lo igualó para los de la C, ambos en el tiempo complementario. El encuentro se disputó en el estadio Norberto "Tito" Tomaghello, de Defensa y Justicia. El próximo rival de la 'Máquina del Bajo Belgrano' será Unión o Almagro.

Claypole le dio un cachetazo al Newell's de Heinze y lo eliminó en San Nicolás

El conjunto de la Primera C hizo historia al vencer por 1-0 a los rosarinos. Leonel Llodrá convirtió el gol, a los 3 minutos de la etapa complementaria.

En los 16avos de final, Claypole espera por el ganador de Belgrano de Córdoba o Independiente Rivadavia.

Sufrió, pero tuvo recompensa: Racing venció al humilde San Martin (F) y pasó de ronda

La 'Academia' le ganó 3 a 1 a los formoseños, en el estadio de Boca Unidos. Primero anotó Chiquichano, al minuto de juego; Opazo, Rojas y Paolo Guerrero convirtieron para los de Avellaneda.

En los 16avos. de final la "Academia" enfrentará al vencedor del choque entre San Martín de Tucumán y Deportivo Morón.